2805-101

 

 

Салат из лосося и креветок

Ингредиенты:

  • большие креветки 100 г
  • слабосоленое филе лосося 100 г
  • салатный микс 1 пучок
  • маленький красный лук 1/2 шт.
  • шнитт-лук и петрушк апо вкусу
  • коктейльные помидоры 3-4 шт.
  • каперсы 1 ст.л.
  • соль, молотый перец по вкусу
  • оливковое масло или домашний майонезпо вкусу

1. Креветки отварить, листья салата замочить в холодной воде на полчаса. 
2. Лук почистить и нарезать тонкими кольцами, зелень порубить. Помидоры помыть и нарезать дольками.
3. Салатные листья обсушить, порвать руками и выложить на тарелку. Сверху разложить помидоры, рыбу, креветки, лук и каперсы. Украсить зеленью. По желанию посыпать пряностями.
4. Готовый салат заправить оливковым маслом или домашним майонезом.